Наши услуги

Ипотека

Ипотека

Термин «ипотечное кредитование» в нашей стране неразрывно связан с недвижимостью. Представляет он собой залог недвижимости, который позволит получить кредит, то есть обеспечивает погашение долга. В роли недвижимости могут выступать не только дома или квартиры, но и автомобили или яхты, если таковые имеются. Получают ипотечный кредит в банке, но подготовительную работу могут провести сотрудники нашего агентства недвижимости. 

Только на первый взгляд кажется, что подготовить пакет документов не сложно. Необходимо учесть ряд нюансов. Например, далеко не вся недвижимость может быть принята в залог, так как не соответствует необходимой сумме ипотечного кредита. Поэтому, прежде чем обращаться в банке с заявлением о его получении, необходимо посоветоваться со специалистами, соответствует ли предлагаемый залог необходимой сумме, или следует искать другие пути получения необходимой суммы. Наши специалисты проведут осмотр и оценку имеющейся недвижимости и вынесут решение о средствах, на которые можно рассчитывать.

Кроме того, мы можем помочь подобрать объект недвижимости, на который вы получите ипотечный кредит. Очень часто наши клиенты, решив получить денежные средства по ипотечному кредиту, переоценивают свои возможности и пытаются получить сумму, которую им банк не выдаст. Мы предлагаем рассмотреть ситуацию с другой стороны. Возможно, что залоговая недвижимость не позволяет получить необходимые средства, то можно рассмотреть другой объект, имеющий меньшую стоимость, и кредит на него может быть получен.

Агентство недвижимости CityRent оказание помощи в получении кредитов на приобретение недвижимости считает одним из основных направлений своей деятельности. Нет такой ипотечной банковской программы, по которой наши сотрудники не смогли бы оказать помощь своим клиентам. Для получения кредита необходимо подготовить пакет документов, который наши специалисты соберут для вас в кратчайшее время. Они же помогут провести всю ипотечную сделку.

Еще один аспект, который часто приводит наших клиентов в затруднение – рефинансирование ипотечного кредита. Наши сотрудники обладают достаточной квалификацией, чтобы провести его и решить проблемы людей, которые нам доверяют. 

Мы гордимся тем, что все больше клиентов приходят к нам за помощью по всем вопросам, связанным с недвижимостью, в том числе в такой щекотливой области как ипотечный кредит. Мы готовы взять на себя вся проблемы и подобрать самый удобный вариант, который удовлетворит всех участников любой сделки.