Наши услуги

купить квартиру в московском

Покупка квартир

Оформить заказ

Покупка квартиры – процесс ответственный, и совершать его без предварительного анализа предложений не стоит. Наличие необходимой суммы денежных средств не всегда можно считать залогом успеха. И тогда следует воспользоваться услугами профессионала. 

Кто такой риэлтор и чем он занимается, знают почти все. Однако обычно к нему обращаются при необходимости продать квартиру. Далеко не все знают, что покупку жилья также следует производить под руководством специалиста. Наоборот, существует мнение, что любая сделка, совершенная без посредника, будет более выгодной. В данном случае риэлтор выступает в этой роли и имеет свои комиссионные. Но это не значит, что он получает их просто так. Его задача заключается в том, чтобы найти такой вариант, чтобы клиент получил возможность максимально выгодно купить квартиру в удобном для себя районе. Поэтому решение подать объявление о покупке квартиры с пометкой: «Посредников прошу не беспокоить», не совсем удачное. Грамотный риэлтор поможет сделать правильный выбор, то есть подобрать жилье, которое станет компромиссным вариантом, прекрасным соотношением цены и качества.

Достаточно сложно представить всю процедуру поиска, если Вы не обладаете достаточным опытом в этой области. Чтобы выбрать из тысяч существующих вариантов, потребуется много времени. Каждая квартира потребует внимательного осмотра, встречи с продавцом, обсуждения деталей. При этом никто не даст гарантию, что Вы найдете то, что вас устроит, но искать дальше уже не останется не желания, ни времени. Следующим шагом будет оформление покупки. Для этого потребуется проверить все документы, которые имеются у продавца. Если Вы не разбираетесь в законодательстве, то не сможете быть уверены, имеет ли человек, продающий квартиру, право на совершение этого действия. Еще один подводный камень – продажу осуществляет частный риэлтор. Его гонорар уже входит в цену понравившейся недвижимости. Следовательно, Вам не удалось обойтись без услуг посредника. Однако в этом случае он заинтересован продать квартиру, а не помочь Вам. 

Помощь нашего агентства CityRent будет весомой. Вы сохраните время и финансы, будете иметь крепкие нервы и купите квартиру выгодно и надежно. Наши специалисты сотрудничают только с проверенными продавцами и помогут провести сделку купли-продажи безопасно. Доверять следует профессионалам, которые давно на рынке и имеют солидную репутацию.